En la calle Consell de Cent, 101 de Barcelona, un lunes 12 de abril de 1954, Beltran abre sus puertas. Al frente Tomás Beltran y Ernestina Sabaté. Lo que comienza como un pequeño comercio de venta de legumbres y pesca salada se transforma y crece con el paso del tiempo.
Las almas de esta transformación fueron Enric Beltran en el mostrador y Àngels Aguilar en la cocina, que dejaron atrás la venta de víveres introduciendo poco a poco platos cocinados hasta la cocina casera que ahora conocemos, siempre adaptándose a cada momento de la época, y en las necesidades y gustos de nuestros clientes.
Cada semana les ofrecemos una variedad de platos de cocina casera, siguiendo la tradición y estacionalidad. Nos esforzamos por trabajar con productores de proximidad para llevar a sus mesas los mejores productos posibles.
Menús diarios
De lunes a viernes disponemos de tres menús diarios. El menú diario, el menú bajo en calorías y el menú vegetariano. Los tres concebidos para una alimentación variada i de calidad a un precio ajustado.