Platos de la Carta
Ensaladas
- ensalada alemana
- ensalada de arroz
- ensalada de escalivada
- ensalada de verano
- ensalada de judías
- ensalada de habitas
- ensalada de habichuelas
- ensalada de lentejas
- ensalada de marisco
- ensalada de pasta
- ensalada de patatas y gambas
- ensalada de piña
- ensalada de atún
- ensalada griega
- ensalada marinera
- ensalada nisoisse
- ensalada rusa
- ensalada verde
- endibias con salsa roquefort
Primeros Platos
- arroz a la veneciana
- arroz con setas
- arroz con leche
- arroz oriental
- judías verdes con jamón y tomate
- bombas mexicanas
- butifarra con judías
- braseado con queso de cabra
- braseado de verduras
- brie rebozado
- brochetas de verduras
- buñuelos de bacalao
- calçots asados
- canapés surtidos
- canelones de cigalas
- canelones de espinacas
- canelones de setas y trufa
- canelones de marisco
- canelones de St. Esteve
- callos
- cogollos con atún y ajos
- calabacines rellenos
- tornillos a la catalana
- caracoles
- tornillos a la gormanda
- alcachofas a la brasa
- alcachofas con cigalas
- cazoleta de garbanzos
- almejas al jamón de grano
- coliflor con bechamel
- coliflor con secas
- coles de Bruselas
- tortas de casa
- croquetas de jamón y pollo
- cuscús
- empanada gallega
- empedrado de garbanzos
- empedrado de judías
- virutas jamón de grano
- escalivada de la abuela
- escudella de galets
- escudella de Navidad
- espinacas a la catalana
- espinacas con garbanzos
- fabada asturiana
- habas a la catalana
- habitas baby a la catalana
- rollitos de espárragos
- rollitos de col y bacalao
- habichuelas con butifarra
- fideuá del Ángeles
- fideos a la cazuela
- fideos negros
- gazpacho del Ángeles
- setas al ajo y perejil
- lentejas estofadas
- macarrones al gusto
- macedonia de verduras
- manitas de cerdo con gambas
- mar y montaña
- judías a la riojana
- mussaka
- mousse de escalibada
- mousse de canard
- mousse de oca
- huevos rellenos
- paella de verduras
- paella de pescado
- pasta italiana rellena
- pastel de espinacas
- pastel de tortillas
- pastel vegetal
- patatas bravas de Enric
- patatas rellenas de carne
- patatas rellenas de marisco
- pimientos rellenos
- pimientos del piquillo con brandada de bacalao
- pimientos del piquillo con atún
- piquillos con marisco y setas
- pimientos rojos rellenos
- guisantes con chipirones
- guisantes con jamón
- puré de patata trufada
- rollitos de primavera
- níscalos a nuestro estilo
- sopa de ajo
- sopa de cebolla
- sopa de pescado y marisco
- tallarines a la boloñesa
- terrina de escalivada
- terrina de setas
- terrina de vegetales
- tomates maduros rellenos
- trinxat de la Cerdanya
- tortillas surtidas
- champiñones rellenos
- xató estilo de Vilanova
Platos de Carne
- pato a la naranja
- pato con peras
- blanquetas de pavo
- brazo de jamón dulce quemado
- cabrito a la milanesa
- capó de campo relleno
- cocido
- confit de pato
- conejo asado
- conejo a la cazadora
- conejo a la vinagreta
- conejo al jerez
- conejo con caracoles
- costillitas de cordero
- pierna de cordero rellena
- muslos de pavo
- hombro o pierna de cabrito
- paletilla de cordero asada
- estofado de carne
- solomillo de buey con salsa de setas
- solomillo de ternera
- filete mignon
- foie demi cocido de la casa
- fricandó de ternera
- pavo braseado
- pavo relleno
- pavo asado
- mejillas de cerdo
- lechón al horno
- codornices a la vinagreta
- lasaña a la boloñesa
- libritos de lomo
- lomo a la jardinera
- lomo a la pimienta
- lomo con costra
- lomo con piña
- lomo con champiñones
- lomo rebozado
- lomo de labrador curado
- lomo asado de ternera
- media de ternera al roquefort
- pastel de carne
- perdices a la vinagreta
- pies de cerdo a la catalana
- pies de cerdo y gambas
- pies de cerdo rellenos
- picantones asados
- pollo al ajo
- pollo asado
- pollo de granja relleno
- pollo de corral relleno o asado
- poupetó de pollo relleno
- pularda asada a la uva
- corte redondo de ternera
Platos de Pescado
- bacalao a la ampurdanesa
- bacalao a la crema de ajo
- bacalao a la lata
- bacalao al papillote
- bacalao con alioli
- bacalao con escalivada
- bacalao con ciruelas
- bacalao con romesco
- bacalao con tomate
- bacalao con pisto
- bacalao rebozado
- bacalao con salsa de ajos tiernos
- brazo de salmón
- brandada de bacalao
- calamares a la romana
- chipirones a la andaluza
- chipirones cebolla y tomate
- calamares rellenos de marisco
- crema con vieiras y caviar
- crema de bogavante
- crestas de atún
- croquetas de bacalao
- colitas de rape a la marinera
- colitas de rape con setas
- colitas de rape a la panerera
- muslitos de marisco
- cigalas confitados
- espinacas con brandada de bacalao
- esqueixada de bacalao
- derrame de ahumados
- estofado de calamar
- estofado de sepia
- habas con chipirones
- filete de bacalao
- filete de lenguado
- filete de mero
- Fritura de atún
- fricandó de merluza
- fricandó de rap
- gambas rebozadas
- gambas a la romana
- camarón salada
- lasaña de atún
- langostinos al caldo
- langostinos rebozados
- langostinos hervidos
- bogavante a las 3 salsas
- lenguado con salsa menier
- lubina al horno
- lomo de atún asado
- merluza a la romana
- merluza al estilo de Orio
- albóndigas con sepia
- albóndigas de rape
- mariscada
- mejillones aderezados
- mejillones a la marinera
- dorada al horno
- pop al ajo
- pulpo a la gallega
- pulpo a la marinera
- pulpitos con cebolla
- rape a la romana
- romescada de cigalas
- romescada de langostinos
- salmón al horno
- salmón casado con piñones
- supremas de salmón noruego
- terrina de marisco
- terrina de rape y marisco
- terrina de salmón
- truchas rellenas
- atún con tomate
- atún con salsa perdiz
- atún con soja y jamón
Postres
- arroz con leche
- brochetas de frutas
- compota de manzana
- crema catalana
- mousse de chocolate con fresas y cava
- pastel de queso
- pastel de requesón
- pastel de frutas del bosque
- pastelito del Ángeles
- peras al chakoli
- manzana al horno
- pudín de frutas
- tarta Sacher
- turrones surtidos
- y además, los exquisitos postres de Helen